当前位置:首页 > 道德建设 > 正文

江西省投资燃气有限公司开展“爱岗敬业,无私奉献”道德讲堂活动

发表时间:2017-03-02   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       “莫以恶小而为之,以善小而不为。惟贤惟德,能服於人。”。2月24日,省投资燃气有限公司所属企业举办的“爱岗敬业、无私奉献”主题的道德讲堂活动在一段经典的诵读声中开讲,所属企业干部职工积极的参加了这项活动。

         本次活动通过“自我反省、唱歌曲,诵经典,学模范,谈感受,送吉祥”六个环节对爱岗敬业精神进行了深入浅出的诠释。活动一开场职工们首先进行一分钟的反躬自省,问自己“心诚不诚、情真不真、行正不正”,随后,大家同唱歌曲《爱的奉献》,诵读中华经典——《三国志·蜀书·先主传》节选。由公司2016年度“最美员工”刘政讲述了自己在工作中的思想成长和人生感悟,用自己的故事鼓励大家脚踏实地、爱岗敬业,争做道德良好、乐于助人的社会公民,引起大家热烈的讨论。参会的同志踊跃发言,畅谈自己的感受和体会,并纷纷表示要以道德模范为榜样,从自身做起,从本职工作做起,爱岗敬业、无私奉献。活动最后,该公司领导为每位参会人员送去了“一份吉祥”——向全体人员提出新的一年工作希望和美好祝愿。祝愿全体职工工作顺利,生活幸福。

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部