当前位置:首页 > 道德建设 > 正文

市公管办学习教育常态化制度化

发表时间:2017-07-17   来源:市公管办   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       2017年7月14上午,市公管办党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会暨专题党课在大会议室召开,办党组成员、全体党员干部职工参会。会议由办党组成员、副主任刘翔主持。
       会上,办党组成员、副主任欧阳龙宣读了《市公管办党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,《方案》从总体要求、基本内容、推进方式、主要措施和组织领导几个方面,科学部署了我办持续推进“两学一做”常态化、制度化的具体做法。随后,办党组书记、主任刘卫东作了重要讲话。刘卫东主任指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是贯彻落实中央、省、市关于全面从严治党战略的重要举措,是群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动的延续和深化,对于夯实基层党组织建设,提升党性修养具有重要意义。
        在总结了我办上年度“两学一做”学习教育成功经验和良好成效的基础上,刘卫东主任提出了三点工作要求:一是要不断提高政治站位,进一步提升思想自觉和行动自觉;二是要聚焦常态长效,在真学实作上下功夫;三是要紧抓发展机遇,大力推进重点工作。刘卫东主任代表办党组表态:坚持以上率下,高标准、严要求深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的各项要求,充分发挥办党组引领作用,持续巩固“四个意识”,不断将学习教育融入公共资源交易市场改革和管理中。
       最后,刘卫东主任围绕十八届六中全会、习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要部署、全面从严治党的新要求等主题,讲授了一堂专题党课,并结合我办工作实际提出了具体工作要求,取得了良好的成效。

责任编辑:南昌文明网返回顶部