当前位置:首页 > 道德建设 > 正文

我的职责

发表时间:2017-10-17   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

大家好,今天给大家介绍一下我的男朋友,@昌北公路人。

每天清晨,他会准时叫我起床,为我洗漱,让我整天都能够漂漂亮亮的。当我受欺负时,他总是第一时间站出来,帮我教训欺负我的人。当有人擅闯我的地盘时,他会说:“嘿,你闯禁行了,请下高速。”

当我鼻塞难受时,他会想尽办法为我疏通鼻子,让我舒舒服服的。时不时,他就会拉着我去做个全身检查,发现毛病的立马就治。狂风中,他会为我捋平脸上凌乱的秀发,暴雨时,他会为我擦干身上淋湿的雨水。有时我也会闹情绪,耍小脾气,他总是默默的忍受,从没有怨言。当我意外受伤,不知所措时,他总能在关键时刻挺身而出,帮我处理伤口,尽全力的保护我。每一个节日,他都陪在我身边,一起看路上的风景,一起数天上的星星。

“为什么对我这么好?”他憨憨地笑着说“傻瓜,因为我爱你呀。”

虽然他每次回来都脏兮兮,但是那是他最帅的样子!(刘泉)

 

责任编辑:谌 静返回顶部