当前位置:首页 > 道德建设 > 正文

江西新华发行集团:结合“新华精神”开展 “诵读红色家书,牢记实心使命”主题党日活动

发表时间:2018-07-04   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为庆祝建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,江西新华发行集团有限公司于“七一”前夕结合“新华精神”开展“诵读红色家书,汲取信仰力量”主题党日活动。

        日前,省委书记、省长刘奇向全省发出号召:每位同志都要认真读一读红色家书。为此,发行集团号召各党支部在“七一”前夕结合“新华精神”开展诵读《红色家书》活动。集团统一购买《红色家书》分发到每位党员手中,将红色家书列为党员必学内容,实现党员学习全覆盖。要求各级党员,要结合“艰苦奋斗,拼搏向上,爱岗敬业,服务奉献”的“新华精神”学习老一辈革命家”不忘初心、坚定信仰“的品格风范;要不断提升党员党性修养,坚定理想信念,牢记职责使命;并在党员诵读后组织交流心得体会。

责任编辑:本站编辑返回顶部