当前位置:首页 > 道德建设 > 正文

五六一台举办“兴家风、淳民风、正社风”主题道德讲堂

发表时间:2019-07-03   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        6月25日上午,为进一步践行社会主义核心价值观,传播正能量、树立新风尚,驻青山湖区文明单位五六一台举办“兴家风、淳民风、正社风”主题道德讲堂活动。

       本期道德讲堂围绕“自我反省、唱歌曲、学模范、谈感悟、诵经典、鞠躬礼、送吉祥”七个环节开展。在“唱歌曲”环节,大家一起合唱《歌唱祖国》,用歌声来表达对伟大祖国70周岁华诞的由衷祝福。在“学模范”环节,大家观看了CCTV新闻频道《面对面 ——张富清:英雄本色》节目,学习了张富清老人的先进事迹,重点学习了习近平总书记对张富清同志的先进事迹重要指示精神。

       在“谈感悟”环节,大家畅所欲言,表达对老一辈革命英雄顽强拼搏、不怕牺牲的革命精神的崇高敬意,纷纷表示要向张富清老人学习,爱党爱国、坚守初心,用实际行动诠释什么是良好的家风,在潜移默化中影响后代,为全社会树立良好的风范。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部