当前位置:首页 > 身边好人 > 活动动态 > 正文

广润门街道举行台胞李永红女士、街道关工委向困难中小学生捐赠仪式

发表时间:2015-05-21   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

   

    5月16日上午9点30,广润门街道举行台胞、李永红女士、关工委向困难中小学生捐赠仪式。区关工委常务副会长余鹏飞、台属李永红女士、市台办副调研员崔丽丽、区委台办副主任郭凤凯、街道办事处主任刘时贤、街道党工委副书记文宇青参加了此次活动。

    台胞李永红女士,心系家乡,听说广润门街道老城区有很多比较困难,又想通过勤奋学习改变自身命运的学生。李女士特地在她回台湾前为辖区50名困难中小学生捐赠了书包、文具。同时她还带来了亲自书写勉励话语的笔记本赠送给在场的小朋友。希望收到捐赠的小朋友能够好好学习,心怀感恩,奋发图强,做一个对社区有用的新时代青少年。区关工委、街道也拿出了2万元基金发放给在座的各位困难中小学生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部