当前位置:首页 > 身边好人 > 活动动态 > 正文

中国好人范圣高走进棉花市小学一一送精神食粮,圆儿童之梦

发表时间:2015-06-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 
 
 
     一年一度的“六一”儿童节,是全国少先队员最隆重的节日,通过庆祝“六一"、开展以丰富多彩的活动,激发学生热爱祖国、热爱学习、争做美德少年一个有意义、有回味的"六一"儿童节。5月29日上午,受省城东.西湖区.公园街道经堂巷社区.朝阳洲街道朝新社区邀请,“中国好人”范圣高专程来到南昌市棉花街小学,参加该校举办的“学好人,圆童梦”庆祝“六一”国际儿童节活动。当日,范圣高师傅向同学们讲述了抗日战争时期儿童团“王二小英雄故事”及自已“扶跌倒老人”的亲身经历,告诉同学们如何珍惜今天幸福,热爱我们祖国,珍爱和平。学习雷锋为人民服务的优秀品质,并带领全体同学合唱《没有共产党就没有新中国》,参与《实现中国梦——.我实现.,我成功。》横幅与学校同学们一起在横幅上、签上署名,许下了拥抱梦想、追逐梦想、实现梦想的人生承诺签名活动。据悉,范圣高每年3月5日学雷锋日,6月1日国际儿童节9月18日"国耻日"等节日,他每次不落进校向青少年传递正能量,鼓励同学们做当代美德少年,深受小同学尊敬和爱戴。献上红领巾追棒这位了不起的草根名星一一范圣高。
 

责任编辑:本站编辑返回顶部