当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

南昌县环保局开展“热血书写文明”主题献血活动

发表时间:2016-05-19   来源:南昌文明网   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 “热血书写文明”主题献血活动

 “热血书写文明”主题献血活动

  2016年5月18日上午9点半左右,南昌县环保局志愿者前往博物馆会展大厅组织了“献血献爱心、血浓情更浓”义务献血活动。活动现场我局志愿者能够感受到献血现场洋溢的热情,并且会迅速被这种热情所感染。这种热情,对于有过献血经历的公民,是一份坦然与从容,更是一种光荣和责任。 

  现场的气氛愉快而轻松,我们在谈笑中完成了献血这一光荣之举。迥异的心境,跳跃的节奏,共同构成了现场统一的主旋律——爱心传递,生命接力。在一片爱心笼罩的氛围中,献血活动圆满结束。本次爱心献血活动不仅为环保局员工提供了奉献爱心的平台,也培养了环保局的同志的责任意识及奉献精神。 

  无偿献血救死扶伤的崇高行为,充分体现了人道主义和无私奉献精神,也充分体现了社会主义社会人与人之间团结互助的友爱精神。献出自己血液的爱心奉献,是我们共创文明、和谐家园的义举。无偿献血者用自己的鲜血延续、挽救了他人的生命,这种无私的奉献让我们的心很暖,血更浓。通过这次有意义的社会公益活动,更多人体会到只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间。 

责任编辑:本站编辑返回顶部