当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

东湖区地税局开展义务献血活动

发表时间:2016-05-25   来源:南昌文明网   浏览次数:     [打印]  [关闭]

  “献血既是帮人也是帮己,而且对身体也很有帮助。”坐在献血桌前的刘晓征一边献血一边说,这是他第13次献血,倍感自豪。5月25日,南昌市中心血站派出10多名医务人员来到东湖区地税局进行现场采血,全局37名同志参加义务献血活动,占总人数的39.8%。

  在活动现场,献血人员有序进行登记、体检、量血压、测血型等。顺利通过检查的干部职工高兴地来到采血处,坚定地伸出自己的手臂,汩汩血液汇聚成爱的洪流。

  人间自有真情在,献出热血播下爱。献血活动一发起,大家纷纷报名,踊跃献血,积极奉献自己的爱心。大家一致认为,献血不仅可以救助那些热爱生活、需要帮助的人们,同时还能促进血液循环,保持健康的身体。据统计,经检查符合献血条件的有19人,献血量达4000多毫升。

责任编辑:本站编辑返回顶部