当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

江西省港航建设投资有限公司举办首届职工羽毛球比赛

发表时间:2016-11-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        10月28日,江西省港航建设投资有限公司首届羽毛球比赛在南昌举行。来自公司机关及司属单位八个代表队40余名职工参加了比赛。公司董事长、党委书记赵建歧、副总经理方汉芳参加了比赛,副总经理、工会主席陶红兵出席了开闭幕式并为获奖代表队及个人颁奖。

        本次比赛共设有团体赛、男子单打、男子双打、女子单打四个项目。比赛中,参赛选手遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,大展身手,现场战况激烈、精彩纷呈,场下阵阵喝彩,掌声不断,赛出了风格、赛出了水平。通过比赛,进一步增强了职工的使命感和归属感,充分展现了公司职工积极向上、顽强拼搏和团队合作的精神风貌。

        经过紧张激烈角逐,江西交远物流有限公司代表队获得团体赛第一名、江西国际集装箱码头有限公司万磊获得男单第一名、江西交远物流有限公司黄友荣、朱明奇获得了男双第一名、江西省港航建设投资有限公司机关云丽获得女单第一名。

 

责任编辑:谌静返回顶部