当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

市洪都中医院篮球队赛场展风采

发表时间:2016-11-03   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        在过去的两个月内,市洪都中医院篮球队参加了第二届江西“天使杯”健身大联赛篮球赛和南昌市第十六届运动会篮球赛,这支成立于2014年10月的篮球队,在两次比赛中均取得不错的战绩。

        没有外援、没有专业球员、没有专业教练,凭着刻苦的训练、精心的备战,以及赛场上的昂扬斗志,洪中篮球队在第二届江西“天使杯”健身大联赛篮球赛中,获得第六名的好成绩。而在南昌市第十六届运动会篮球赛中,又力克市城管委篮球队和市人保局篮球队,获得小组第三的成绩。

         南昌市洪都中医院篮球队成立于2014年10月,由副院长范少勇担任教练员,骨伤八科主任胡和军担任领队,12名热爱篮球的队员来自临床、医技、药剂和职能科室。在繁忙的医务工作之余,篮球成为他们休闲、锻炼的方式之一,比赛则让他们进一步加强了团结、交流与协作。为了打好比赛,队员们利用休息时间抓紧训练,场上面对劲敌,依旧信心百倍,面对失利,迅速调整状态,每一场都比出了敢打敢拼的竞技精神,展现了敢于拼搏、敢打硬仗、敢为人先的精神风貌。(邱佩君)

 

责任编辑:谌静返回顶部