当前位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

南昌市经济研究中心开展“学家风优良传统·做廉洁文明家庭”主题活动

发表时间:2017-04-07   来源:南昌市经济研究中心   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         为进一步贯彻落实“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动,发挥党员干部在廉洁文明家风建设中的示范引领作用。4月7日下午,市经济研究中心干部前往汪山土库开展“廉洁文明家风你我共同践行”主题学习活动,参观了汪山土库程氏家族家风展,观看了中纪委《操修淳笃矩范严明》纪录片,并开展了签名和承诺活动。

       通过学习活动大家表示,身为党员,要以身作则做示范,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,做到精神不“缺钙”,在自己的家庭中树立廉洁文明家风,要充分发挥党员引领作用,自觉当好弘扬廉洁文明家风的宣传员,廉洁自律、清白做人、干净做事,在净化家庭环境基础上,推动建设崇尚廉洁的家风文化。

责任编辑:本站编辑返回顶部