当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省天然气投资公司举办“庆三八展厨艺”女神节厨艺比拼大赛

发表时间:2017-03-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为进一步丰富员工生活,庆祝“三八”国际妇女节到来,2017年3月8日,省天然气投资公司举办了“庆三八·展厨艺”女神节厨艺比拼大赛,9名女选手展现了自己的绝活。

       “翠竹报春、锦绣冻皮、珍珠翡翠白玉丸、金玉满堂、芒果慕斯、有故事的猪手、蜜汁红烧肉、团团圆圆大卷饼、肋骨遇见了土豆和豆角”,一道道色香味俱全的菜肴被摆在桌上,活动现场顿时香飘四溢,让人垂涎欲滴。“翠竹报春象征事业节节高升,锦绣冻皮象征前程锦绣美好,蜜汁红烧肉象征生活幸福甜蜜,有故事的猪手后面有一段甜蜜的爱情故事”,所有的菜肴都有着一个美好的寓意。

         通过对菜肴色、香、味以及美好寓意的综合评比,最终黄欢欢烹饪的“有故事的猪手”、王晓艳做的“芒果慕斯”、褚岩做的“团团圆圆大卷饼”分别获得本次厨艺比拼大赛前三名。

        此次活动以美食为纽带,在收获欢声笑语的同时,也成为增进职工交流和增强职工活力的感情加油站,为妇女节增添一道别样的风采。

责任编辑:谌静返回顶部