当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

家长开放日 促进家园共育

发表时间:2017-06-21   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

             

        为让每位家长更加直观的了解幼儿在园学习情况,进一步搭建家园沟通平台。6月20日,青山湖区第一幼儿园向全体家长开放半日活动,并向家长进行了幼儿教育素质汇报展示活动。

        活动中,教师们注重以情境化形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习,充分体现孩子主动参与性,同时把尊重孩子、相信孩子、给予孩子操作探索的机会等教育观念传递给家长。家长们在活动中与老师及幼儿进行了一次亲密接触,更好地了解了孩子在园学习、生活情况,增进了对幼儿园教师教学工作的感性认识,真实地看到了幼儿园素质教育的成果,更促进了我园今后《纠正幼儿园教育小学化倾向策略的研究》课题的开展,为家园共育搭建起了交流的平台。

 

责任编辑:谌 静返回顶部