当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

迎宾中学举行“’美丽南昌、幸福家园’我先行”演讲比赛

发表时间:2017-06-30   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        6月29日,南昌市迎宾中学党支部联合青云谱益德服务社举办了“’美丽南昌 幸福家园’我先行”演讲比赛,学校七、八年级的28名学生参加了比赛。围绕着该主题比赛选手的演讲内容丰富,分别从不同的视角用精彩的演讲描绘出南昌的美丽和家园的幸福,有涉及南昌红色历史的,有关于南昌近些年来变化的,有赞美南昌的名胜古迹的。演讲中,选手们结合自己的生活实际,表达出自己的决心,愿意从自己做起,为美丽南昌做自己力所能及的事,如爱护环境卫生、节约用水用电、遵守校内外各项规章制度、文明出行、孝敬父母、尊敬师长、团结同学等等。

        演讲比赛活动最后评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,获奖同学现场领取奖杯和奖品(书籍)。

 

供稿人、摄影人:章玲华

 

责任编辑:谌 静返回顶部