当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

上坊路社区:不忘初心正三风 汉藏一家迎新年

发表时间:2017-12-28   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

      12月26日,上坊路社区开展以“不忘初心正三风 汉藏一家迎新年”文艺联欢会在省心理康复中心休闲广场激情上演,市、区领导、社区居民、爱心妈妈和南昌市十七中藏族班学生共200余人参加,欢声笑语迎接新年的到来。出席元旦联欢会的领导有南昌市民宗局副局长谭三国、南昌市民宗局民族处处长涂绪盛、青山湖区政府办副主任杨君、南昌市十七中副校长张洪凌。

      联欢会在女声合唱《祖国你好》中拉开帷幕,感谢党的好政策让我们过上这样的好日子。演出以唱红歌、舞蹈、腰鼓舞、乐器合奏、啦啦操等多种形式展开,最后十七中藏族班学生表演的舞蹈《心动高原》把联欢会推向了高潮。藏族班学生欢快的舞姿,感染了在场的每一位观众。悦耳的歌声,优美的舞蹈,动听的合奏,再现了居民群众在党的十九大精神指引下迈向新时代的新风貌。

      联欢会上,大家欢声笑语共话“兴家风、淳民风、正社风”,让“三风”真正融入广大群众的工作生活中,传播了正能量。歌舞联欢谱写民族情,汉藏一家迎新年。 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部