当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

青云谱益德服务社党支部开展迎新年党员教育活动

发表时间:2018-01-03   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        2018年元旦前夕,青云谱益德服务社党支部、南昌市文飞劳模创新工作室组织党员、劳模、群众志愿者三十余人前往共青城胡耀邦陵园开展党员教育活动。

        参加活动的全部成员在听完志愿者代表讲述胡耀邦同志的生平事迹之后,依次向胡耀邦墓碑敬礼、默哀,益德服务社党支部委员代表全体人员向胡耀邦墓碑献花。随后大家移步参观了胡耀邦展馆。通过活动,让大家深深感到胡耀邦同志一生忠诚、干净、担当,既是好党员、好干部的标准,也是老一辈革命家的精神特质。

        作为社会组织党支部,青云谱益德服务社党支部坚持把认真学习和贯彻十九大报告精神作为每一名党员的基本要求,以胡耀邦同志开拓进取、勤奋工作,顶风破浪、披荆斩棘大无畏精神为榜样,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,将党员先锋带头作用和劳模精神作为工作中的一面旗帜,努力在新一年的公益事业中建树新的功绩。

 

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部