当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

铜鼓所:青春志愿行 温暖回家路

发表时间:2018-02-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        2月8日,伴随着昌铜高速车流量持续增加,南昌南管高速管理中心铜鼓所联合铜鼓服务区,开展了“幸福昌铜”免费拍摄全家福、送春联的主题活动,该所摄影爱好者、书法爱好者以及党团员组成的青年志愿服务队参与此次活动。

        “师傅,您好,这里有免费赠送的春联,提前祝您新年快乐,阖家幸福” “姐姐,您好,需要拍个全家福吗?”。青年志愿者们忙碌的身影穿梭于人群中,也吸引着返乡司乘的目光。工作人员耐心周到的服务,赢得了过往司乘的赞许。同时,志愿者们还为司乘发放《珍爱生命 远离毒品》、《行车安全》、《消防教育》宣传手册,赠送钥匙扣、气球等小礼物,在寒冷的冬日为返程回家的司乘们送去关爱和温暖,同时拉近了收费站人员和司乘的距离。

         据悉,此次活动是铜鼓收费所落实 “满意赣粤”服务品牌又一举措,同时也是“幸福昌铜”子品牌建设新的延续。该所将继续致力于提高司乘满意度,树立良好的品牌形象。

责任编辑:谌 静返回顶部