当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

“烘焙”你体验过吗?这所医院给女职工送的礼物!

发表时间:2018-03-12   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        3月9日上午,江西省肿瘤医院举办“魅力女人节,手工展风采”女职工烘焙技能讲座,用这份特别的“礼物”庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工业余生活。院长钭方芳饶有兴趣地听讲座,并亲自动手制作蛋糕,与女职工一起共庆节日。

        资深面点师窦茂贤向大家讲解了烘焙知识,并演示了牛奶戚风蛋糕、慕斯杯蛋糕和牛奶豆腐三款甜品的制作流程。随后,在面点师的示范和指导下,女职工兴致勃勃地亲自动手体验。虽然手法不熟练,但都学得有模有样。面点师耐心指点,女职工虚心请教,不断实践,忙得热火朝天。整个房间弥漫着让人垂涎欲滴的香味,大家在争相品尝自己的劳动成果后赞不绝口,并表示回家后学以致用,让家人也分享这份礼物带来的实惠。

        钭方芳与女职工交流时指出,这样的活动非常有意义,不仅让女职工体验了烘焙的乐趣,学习和提高了烘焙技能,也缓解了工作压力,丰富了文化生活,增进了彼此间的交流,促进了身心健康。(江西省肿瘤医院  谭娟)

责任编辑:谌静返回顶部