当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

人民至高无上,患者是我亲友 ——南昌市第四医院为社区居民免费开展爱心义诊活动

发表时间:2018-04-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       为了将“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念贯彻到实际行动中,2018年4月12日,在站前街道、南昌市第四医院党员志愿服务队、站前街道社区卫生服务中心支持下,站前街道日间料理中心特邀请南昌市第四医院的优秀医务团队,为社区居民免费开展爱心义诊活动。

       活动现场,居民们依次排队进行血压和血糖的测量。医生针对不同的测量结果,给现场居民提出科学合理的健康生活建议,提醒大家平时要适当运动,注意健康饮食,通过正确的生活方式来提高身体素质。同时为有需要的老年居民免费派发内科检查卡片,告知居民要重视健康体检,特别是老年人及有慢性病病史的居民,要提高体检频率,及时做好疾病预防。

        此次义诊活动,提高了社区居民对自身健康的关注度,增强了社区居民的自我健康防范意识。(南昌市第四医院 唐琛)

 

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部