当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

桑榆非晚,夕阳正美——南昌一中组织退休教师春游梅岭月亮湾

发表时间:2018-04-20   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        春光明媚,桃红柳绿,莺飞草长,正是春游踏青的最好时节。为丰富退休教师的文化生活,使他们的晚年生活更加充实和幸福,南昌一中于4月19日组织退休教师到梅岭月亮湾景区开展春游活动。学校对此次退休教师春游活动非常重视,精心策划、严谨组织,由校党委书记熊春和带队,校办公室、总务后勤处的同志们为退休教师全程服务。

        当天天公作美,伴随着阵阵微风,退休教师们早早的来到集合地点,9点准时驱车前往。见到许久未见的同事们,大家感到格外亲切,在车上愉快地交流。来到景区,活动采取自由行方式,退休教师们可以按照自己的兴趣、喜好和体力进行游玩。大家三五成群,沿着绿荫小道漫步,叙叙旧,谈谈心;喜欢拍照的老师更是不放过每一处美景,拍照留念。大家聊聊家常,畅谈学校的发展,气氛格外温馨。一天的活动很快就结束了,大家都意犹未尽。

        本次春游活动丰富了退休教师的生活,陶冶了情操,加强了沟通,大家非常满意,纷纷感谢学校对他们晚年生活的关怀,让他们感受到学校大家庭的温暖。希望老教师们保重身体,关注学校的发展,继续为一中的蓬勃发展出谋划策。

 

责任编辑:谌静返回顶部