当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌市洪都中医院门诊支部开展迎“七一”党的生日活动

发表时间:2018-06-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为迎接第97个党的生日,南昌市洪都中医院门诊党支部于6月1日在副院长章小平、纪委书记肖芳两位挂点领导的带领下,开展了系列党的生日活动。

        活动中,门诊党支部的全体党员首先集中学习了十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,以及老一辈革命家的优良家风。在红色家书诵读会环节,副院长章小平、纪委书记肖芳带领党员们诵读了陈觉、刘谦初、李鸣珂、邹子侃、江诗咏等革命前辈在狱中或在就义前写给亲人的书信和遗言。在深情诵读中,大家深刻领会到革命先烈们视死如归的从容,感悟到他们对革名必胜的信心。

        诵读会后,门诊支部还为6名在6月份过政治生日的党员举行了入党纪念活动,为他们送上党员生日贺卡,组织大家一起重温入党誓词。

责任编辑:谌静返回顶部