当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

“八一”送清凉 军民鱼水情——南昌市光明学校开展“八一”建军节慰问活动

发表时间:2018-08-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为迎接“八一”建军节,进一步做好军民共建工作,7月31日上午,南昌市光明学校大队部组织部分少先队员,来到李家庄执勤岗点,为烈日下正在这里执勤的交警送上了水和防暑用品,给他们送去夏日里的一丝清凉,并向他们表示敬意。

        东湖区交警大队三中队警长赵霖向光明学校的慰问代表们表示了感谢,同时还为同学们进行了文明交通的宣传,并现场教授交通指挥手势。同学们纷纷表示,交警叔叔每天要在烈日下连续站好几个小时指挥交通,这种敬业奉献精神非常值得大家学习。今后大家会把这种精神用于自己的日常生活和学习中,将来成为一个有用的人,也为家乡的建设奉献自己的一份力量。

        据了解,本次活动的开展,帮助队员们树立爱警察、守秩序的意识,促进了学校军民共建工作,谱写双拥工作新篇章。

责任编辑:谌静返回顶部