当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

江西新华发行集团:“好人帮好人为感动发声”活动现场感人

发表时间:2018-08-06   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         为了让每个留守孩子都拥有一个属于自己的快乐假期,7月29日上午,“好人帮好人为感动发声”暑期父母和留守儿童在一起公益诵读活动在江西新华文化广场举行。来自南昌市经济技术开发区新庐小学的10位留守儿童和他们结对的暑期父母,一起诵读美文,分享家庭美好记忆。
       “好人帮好人 为感动发声”是江西省文明办、江西广播电视台联合主办,江西综合新闻广播、江西新华发行集团、江西省福彩中心联合承办的大型品牌公益活动,旨在充分发挥主流媒体优势,凝聚和发动社会各界关爱身边好人和道德模范,弘扬社会主义核心价值观,传播好人精神,倡导“好人帮好人• 好人有好报”的社会风尚理念。
       两小时“好人帮好人 为感动发声”暑期父母和留守儿童在一起公益诵读活动通过FM104.4 江西综合新闻广播直播,蜻蜓FM和喜马拉雅FM客户端同步音频直播,同时通过微信视频直播。身处外地的留守儿童父母收听收看了活动。
      节目中,暑期父母和留守儿童愉快地聆听少儿节目主持人娜娜姐姐讲故事,看救护师小哥哥传授生活中常用的出血止血方式,收听远在异乡的父母说给他们的“悄悄话”;江西新华发行集团还赠送给每位参与节目的小朋友一本优秀少儿读物。
 

责任编辑:本站编辑返回顶部