当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌市残疾人文化艺术作品汇展在青云谱开幕

发表时间:2018-09-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为纪念中国残联成立30周年,全面展示市残疾人文联成立一年来取得的成绩,9月10日,南昌市残联在青云谱文化馆举行南昌市残疾人文化艺术作品汇展开幕式。

       开幕式由市残联副理事长林善岳主持,市文联副主席付长根出席。部分县区残联分管领导、市残疾人文联主席、残疾人文学艺术爱好者代表,有关爱心企业等参加了此次开幕式。

       开幕式上,青云谱区残联作为东道主对汇展的开幕表示祝贺,华赣创意传播有限公司作为爱心企业代表致贺词,评委老师对获奖作品进行了点评,向获奖的残疾人颁发了证书,市残疾人文联主席介绍了画展筹办情况。

        最后,林善岳强调,书法能锻炼人的品性,绘画能提高人的境界,书法和绘画作为我们民族的瑰宝,是中华民族的精神食粮。希望广大残疾人以获奖者为榜样,大力弘扬人道主义思想、全面讴歌“自尊、自信、自强、自立”的精神,传承残疾人的励志文化,让更多反映新时代新气象的艺术精品走进大众、走进人心、走向社会。

        付长根对残疾人作品给予了高度评价,他勉励残疾人画家朋友要发扬自强不息的精神,努力学习书画艺术,做生活的强者,用书画艺术勾画自己的美好生活,为推动南昌残疾人文化事业发展奉献自己的力量。

责任编辑:谌静返回顶部