当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

东湖幼儿园团支部组织青年志愿者开展“青清行动”

发表时间:2018-10-08   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       10月6日上午,东湖幼儿园团支部青年志愿者来到红谷滩湿地公园开展“青清行动”。

       活动前,志愿者们自备扫帚、垃圾袋、垃圾钳等,为活动做了充分准备。活动中,志愿者们分工明确、相互配合,用扫帚清扫路面落叶,弯腰捡拾草坪中的果皮纸屑、塑料袋、烟头等生活垃圾,认真清理每个角落。

       活动后,志愿者们依据垃圾是否可回收,将其分类装好,投进不同的垃圾箱内。活动进行得有条不紊,在国庆佳节期间为公园环境的整洁贡献了一份力量。

       此次活动,不仅增强了志愿者们的社会服务意识,提高了社会责任感,也以实际行动号召广大市民参与到爱护环境和共创“美丽南昌”的行动中。

责任编辑:谌静返回顶部