当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌经开区举行老年人广场舞展演

发表时间:2018-10-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

     

        

        

         

      10月9日,由经开区老年体协主办、蛟桥镇老年体协协办、蛟桥镇枫联社区承办的经开区“老年人广场舞展演”英伦联邦广场隆重举行。

      展演现场,来自全区各社区的9支代表队近100名选手为前来观看的群众送上了中国舞、广场舞等多个花式多样的精彩节目。各参赛队纷纷拿出各自的绝活,一个个激情飞扬、活力四射的舞蹈节目轮番上演,他们身着艳丽的服装跟随音乐节奏扭动着身体,姿态优美、节奏明快,动作编排新颖、队形变化流畅、动作整齐划一,将广场舞演绎成一场美轮美奂的艺术盛宴,诠释了老当益壮,最美不过夕阳红,彰显了老年人积极向上、健康文明的良好精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

        通过举办此次活动,进一步营造了全区尊老敬老爱老的浓厚氛围,提高了广大老年人参加体育锻炼的积极性,彰显了老年人积极向上、健康文明的良好精神风貌,促进了老年体育事业蓬勃发展。

责任编辑:谌静返回顶部