当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

“促三风 庆重阳 浓浓敬老情” ---立新路社区重阳慰问活动

发表时间:2018-10-18   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       在九九重阳节这一天,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,10月17日上午9点,立新路社区联合杭州娃哈哈集团赣北分公司开展了以“九九重阳节.情暖老人心”为主题的送温暖活动。

       活动现场,立新路社区书记夏丽为老人们送去了节日的祝福和真挚的问候。志愿者们为老人们送去奶粉、八宝粥等慰问品与节日的祝福。并与老人们耐心的聊家常,为老人们做一些力所能及的事情,老人们紧紧握着志愿者的手,感激之情溢于言表。一句句问候、一声声祝福、一份份礼物,都深深温暖着老人们的心。

       光阴荏苒,岁月如梭,每个人都将有老去的一天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。此时,历经沧桑的他们需要的不再是物质上的高度满足,更多的是精神上的慰藉、从而传递着一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。通过此次活动,进一步弘扬中华民族传统美德,在社区形成尊老、爱老、助老的良好氛围,让社区老人度过一个愉快的节日。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部