当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

第二届江西省“最美老干部“颁奖仪式在红谷滩举行

发表时间:2018-10-24   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       近日,致敬!榜样的力量——第二届江西省“最美老干部“颁奖仪式在南昌市红谷滩会议中心举行。王承登老红军获全省“最美老干部”特别荣誉,李千根等10名老同志获全省“最美老干部”荣誉。

       据悉,由中共江西省委组织部、中共江西省委宣传部、中共江西省委老干部局主办,中共南昌市委老干部局、江西《老友》杂志社、江西广播电视台影视·旅游频道承办的第二届江西省“最美老干部“活动自今年6月启动后,全省共推荐“最美老干部”候选人76名,通过初评、考察、投票、公示等程序,最终确定王承登老红军获全省“最美老干部”特别荣誉,李千根、谭策铭、段华胜、刘新、廖祖彬、熊伟生、贺宗鑫、黄寿孙、方梅、毛本义等10名老同志为全省“最美老干部”,黄新发、周作柱、尹先明、周华保、魏锋、王贤才、谢望礼、彭美珍、华有良等9名老同志为全省“最美老干部”提名。

  颁奖仪式现场,通过歌舞表演、播放VCR、现场访谈、红色家书朗诵、情景剧场、致敬、颁奖等环节综合展示“最美老干部”风采,生动再现了每位“最美老干部”的榜样事迹。他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,生命不息、奋斗不止的崇高精神,深深打动了在场的每一位观众。

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部