当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌市文明办主任管琳丽到新建二中调研精神文明建设

发表时间:2018-10-24   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       10月23日,南昌市文明办主任管琳丽、副主任郭国亮一行莅临新建二中调研精神文明建设。新建区委书记李伟,区委常委、区委宣传部部长陈宇,区委宣传部副部长钟岩,区文明办主任吴良涛,区教科体局党委书记、局长刘建新,新建二中校长陶茂荣、党支部书记熊汗浩等陪同。

       管主任一行参观了新建二中学生发展中心,校学生发展中心主任李静向管主任一行详细介绍了新建二中学生心理健康教育情况,管主任听后对新建二中的学生心理健康教育工作给予了充分的肯定。

       然后,在学校会议室举行了座谈会,会上新建二中副校长罗秋霞介绍了学校精神文明建设情况。

       校长陶茂荣介绍了学校实行了扁平化管理,提高了学校管理效率。他表示学校将进一步以精神文明建设为抓手,以文明创建促进学校的各项工作发展,办良心教育,办人民满意的学校。

        市文明办调研组一行对学校精神文明建设材料进行了详细的考评,对学校精神文明建设给予了充分肯定。认为新建二中工作做得实、活动丰富、材料详实、富有成效。

(新建二中供稿)

责任编辑:谌静返回顶部