当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

半年辛苦终收获 喜讯连连捷报传——我市在江西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中再拔头筹

发表时间:2018-10-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

   

  南昌市文化市场执法人员集体合影

 南昌代表队参赛的四位选手

参赛选手上台领奖荣获奖励

 

       由江西省文化厅、江西省总工会举办的第二届江西省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛于2018年10月23日至10月24日在南昌市举行。南昌市代表队在团体比赛中荣获一等奖和两个单项一等奖、一个单项二等奖,并在个人单项中南昌代表队成员全部取得个人前六名的佳绩,其中李辉同志(新建区)获得政策法规考试第一名。

       南昌市文广新局领导和市支队领导对本次竞赛高度重视,作为重点工作来抓,从2018年4月开始在全市文化执法队伍中开展第一阶段岗位练兵技能竞赛全员学习、训练和比赛队员选拔工作。第二阶段从2018年7月开始从全市文化执法人员中筛选出9名执法队员参加集中封闭训练。第三阶段的冲刺集训从2018年9月开始,市支队经过封闭集训和模拟测试确定了以邹爱强同志为领队、罗盛磊同志(市支队)、王龙同志(市支队)、万邵鹏同志(市支队)、李辉同志(新建区)为队员的南昌地区参赛队。并在集训中重点演练了政策法规知识题库练习、现场模拟抢答、案卷的纠错、整理与装订的训练。

       在本次大比武竞赛中,各地市高度重视、竞争激烈。我市选手不畏强敌、沉着应战,在个人赛中发扬努力拼搏的精神,竭尽所能并取得了个人一等奖的优异成绩。在团体赛中,发扬团结协作的精神,队员之间相互鼓励和合作,充分发挥了每一位队员的自身优势,通过团队配合在决赛中荣获团体一等奖。每一次比武竞赛,不仅是一次思想、作风和技能的交流,也是一次队员精神风貌、业务水平和意志品质的集中检阅,更是一次引导和深化广大文化执法队员岗位练兵、岗位成才、岗位奉献的总动员。在本次岗位练兵技能竞赛中南昌市参赛队员奋发向上、锐意进取的精神风貌得到充分的展示,得到了省市领导的一致肯定。通过本次竞赛,在全市文化执法队伍中形成比、学、赶、超的浓厚氛围,为进一步提升全市文化执法人员的业务水平奠定了坚实的基础。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部