当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

2018年经开区全民健身广场舞比赛圆满举行

发表时间:2018-11-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为进一步加强社区和农村基层精神文明建设,推动经开区全民健身活动开展,近日,由区工会、区教文体办主办,白水湖学校承办的 “2018年经开区全民健身广场舞比赛” 在白水湖学校操场上拉开帷幕。赣江新区社会事务局局长舒友芝、区管委会调研员龚甫、区工会主席刘纯逸、区社发局副局长李长金、区教办、全区各镇处以及相关领导出席。

       活动上,区管委会调研员龚甫致辞,预祝本次广场舞大赛圆满举行。赣江新区社会事务局局长舒友芝宣布正式开始! 全区各村(社区)、社会团体共18支队伍齐上阵,近400人参加。舞者们大展舞姿,广场舞比赛随即开始。

       本次广场舞共分为两个规定曲目和自选舞曲两个项目。规定曲目环节,集体舞《最美中国》为大家展现了一场视觉盛宴,只见操场上五彩缤纷的队伍舞出整齐划一的动作、昂扬向上的精神风貌,使得看台上的观看群众连连叫好。

       在随后的自选舞曲环节,来自18支代表队的自选曲目依次登场,动感的旋律、欢快的舞步,舞出了经开区广大居民良好的精神面貌和欣欣向荣的美好生活。

       本次活动主要以集体舞为主要表现形式,舞蹈元素多种多样,这样的活动不仅为热爱生活的社区群众提供了愉悦身心的机会,也为推广群众公共体育作出贡献。

责任编辑:谌静返回顶部