当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

青云谱益德服务社开展为基层老党员献爱心活动

发表时间:2018-12-06   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 
        2018年12月5日国际志愿日活动。南昌市政公用集团青骑团、南昌市政投资集团携手青云谱益德服务社前往安义县新民乡联合开展“枫叶知秋聆听乡村党员幸福心声---暨关爱乡村基层老党员献爱心”活动。现场青年志愿者们通过和数十位乡村老党员面对面座谈,静心倾听老党员的故事,分享老党员的心路历程;分享他们多年来在乡村困难环境下开展工作所积累的心得。
       此次活动让青年志愿者们看到了老党员们的“不忘初心”,在年轻时不断为乡村城镇无私贡献自己的青春力量,如今满脸皱纹回忆起来往事依旧笑得像孩子般幸福洋溢;也学习了他们的“砥砺前行”,那时在不同的岗位恪尽职守,哪怕苦一点累一点也不敢松懈,就这么兢兢业业了一辈子。因为有了千千万万向他们这样的老前辈,才会有我们今天的幸福生活。所以我们作为青年人,要牢握老前辈们的接力棒,承担起青年的义务与责任,勇于担当,撸起袖子加油干,只有不懈努力,才能不负芳华!
      一天行程结束,收获满满也感慨万千。最后由志愿者们向这些曾经战斗在农村的一线老党员捐献爱心物品。 

责任编辑:本站编辑返回顶部