当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

经开区:多彩活动庆祝元旦 文明祥和迎接新年

发表时间:2019-01-02   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

        

         

           

            

            

       昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满神州,一元复始,万象更新。为庆祝2019元旦佳节的到来,经开区开展了形式各样、丰富多彩的元旦庆祝活动,以不同形式来表达对新年的祝福,让广大人民群众沉浸在一片欢乐喜庆、文明和谐的节日氛围当中,共享健康文明、美好幸福新生活。

走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

       12月29日上午,黄家湖社区联合区住建局开展了元旦慰问活动。活动中,区住建局一行来到老党员宋功菊以及困难群众蔡健勇的家中,亲切地询问了老人们的身体和生活情况,为他们送上了慰问礼品,把党和政府的温暖关怀传递到了老党员、困难群众心中。

        12月31日,白水湖管理处社会事务办一行来到鸡山村特困户熊永福、熊国民家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体、生活、需求情况,同时送去棉衣棉被,让他们感受到在寒冬天气的一份浓浓的关爱。

辞旧迎新贺佳节 邻里和谐万事祥

        12月29日,金丰社区、金牧社区纷纷组织在开展了“迎元旦文艺汇演联欢活动。精彩纷呈的表演不仅为节日增添了欢乐祥和的喜庆气氛,还增加了社区居民的交流,密切了居民与社区之间的往来。

        12月30日晚,北山村在一楼多功能活动室开展2019年庆“元旦”文艺晚会。活动中,台上台下互动频繁,融为一体,现场阵阵掌声和欢声笑语,让参加人员都感受到新年的欢乐激动心情。

大手小手动起来 别样精彩迎新春

        12月28日上午,吉都居社区联合白水湖幼儿园开展以“喜迎元旦 童心同画”为主题的涂鸦活动。活动上,小朋友们各显身手,在画纸上尽情地涂抹挥洒,将他们内心的喜悦之情浓缩在手中的妙笔之上。

        12月30日下午,金牛社区在未成年活动中心开展了“创意寿司DIY——大手小手动起来”活动。活动促进了家长与孩子们的沟通,提高了孩子们的动手能力,同时,也为喜迎新年元旦的到来营造良好氛围。

         2018年,渐渐走远,我们怀念过去一年的欢乐与笑声;2019年,正缓步走来,我们憧憬未来一年的发展与收获;再见2018,你好2019,怀念与希望,重新起航。

责任编辑:谌静返回顶部