当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌经开区领导深入冠山管理处走访慰问特殊困难家庭

发表时间:2019-01-24   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        

                    

       春节将至,为体现党和政府对特殊困难群体的关怀,把党和政府的关心送到每个困难家庭,让特殊困难老党员、群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月23日上午,南昌经开区党工委委员、纪工委书记吴国荣等一行2人,深入冠山管理处枫林村走访慰问困难老党员和困难群众家庭,为他们送上了新年慰问金和节日的祝福。

       每到一户,吴国荣书记都与困难老党员、困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况及存在的困难,嘱咐他们多保重身体,鼓励他们乐观面对生活。及时把党和政府的温暖和关爱送到了困难老党员和困难群众家里。冠山管理处党委书记李茶根、处纪委书记邹薇等陪同走访。(饶智华)

责任编辑:谌静返回顶部