当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌县中医院开展“新春送温暖 传递敬老情”志愿服务活动

发表时间:2019-01-31   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为喜迎新春,营造浓厚的新年氛围,在春节来临之际,南昌县中医院志愿服务队走进南昌永康护理院开展“我们的节日--春节”走访慰问志愿服务活动,给长者送去慰问品以及节日的问候,让他们切身感受到来自社会的温暖!

       2019年1月30日上午,活动现场,15名志愿者在衷院长的带领下,早早地来到了南昌永康护理院,志愿者们把带来的特伦舒纯牛奶、蛋糕、麦片、丰城冻米塘等慰问礼包一一送到了老人们的手上,老人们是笑得合不拢嘴。随后,志愿者开始忙活起来,有的测血压、测血糖、心肺听诊、健康指导、剪指甲、康复按摩等等一系列的暖心服务,让每个老人脸上都露出幸福的笑容。一位老爷爷说:你们来看我们,我们很高兴,希望你们以后常来!志愿者们也表示,看到他们好像看到了自己的爷爷奶奶一样亲切,能为老人们送去冬日里的温暖,一些陪伴的快乐,一种过年的气氛,感到很快乐,希望能够通过自己的一点努力,使这里的孤寡老人们能真正感受社会对他们的关怀,让更多的人关注到他们,弘扬敬老爱老的传统美德。(涂艳)

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部