当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

趣味运动会 魅力三八节

发表时间:2019-03-08   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         “三八”国际劳动妇女节即将来临,为增加节日气氛,体现社区对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,3月6日下午,正大社区在辖区内举办了一场“魅力三八”趣味运动会。

        整场趣味比赛内容丰富,有拨河、跳绳、“两人三足”等。在社区志愿者为参赛人员讲解完游戏规则后,比赛一触即发,参加活动的女性朋友平时大多都忙着为家庭辛劳,为工作奋斗,而在考验智力,体现能力的赛场也相当出色。个个表现得生龙活虎,展现了极佳的团队合作精神,体现了新一代女性的风采和魅力,树立了积极乐观的女性形象。活动现场,助威声、加油声、欢笑声此起彼伏,参赛队员热情高涨,配合默契,她们秉着友谊第一比赛第二的精神,相互切磋、交流,让她们在此次活动中收获更多的是邻里之情和快乐,运动会丰富了居民文化体育生活,展现了社区女性的巾帼风采和精神面貌,在经过一场激烈的比赛后最终分成胜负,并由社区书记邹丽芳为参赛者送上了奖品及节日的祝福。

        此次活动,丰富了辖区内女性朋友的业余生活,激发了她们锻炼身体的热情,加强了彼此之间的团队合作,在紧张的工作之余让身心得到了全面的放松,促进社区和谐发展。

 

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部