当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

“舞”出美好人生 “韵”育幸福童年——华安学校开办“舞之韵”教师俱乐部

发表时间:2019-04-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为了丰富教师的课余生活,激发教师的工作热情,4月9日下午,华安学校工会组织开办“舞之韵”教师俱乐部。 该俱乐部由党员教师李思授课,接到任务,她开心地说:“很高兴能为老师们服务,也感谢学校给有特长的教师提供展示的平台。”

       老师们的参与热情相当高。教师李璐说:“老师的课余生活丰富了,工作起来也更有热情,在青山湖区华安学校做一名老师很幸福。”

       华安学校党支部书记兼工会主席刘姮锦表示,小学教育应该充满童趣,课堂应该充满活力,如何达成这样的教育目标,就要让教师成为有生活情趣、幸福快乐的人,教师俱乐部是重要的途径之一。

       据了解,该校还会充分挖掘有特长的教师,逐步开办各类教师俱乐部,老师们可以根据自己的爱好,通过自主申报、自主组织、自主管理,工会审核,利用业余时间训练,再集中展示训练成果。(通讯员:龚燕  文稿审核:刘姮锦)

责任编辑:谌静返回顶部