当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

省食品药品安全监控中心开展“诵读红色家书,不忘初心使命”主题道德讲堂活动

发表时间:2019-04-12   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       为创新道德讲堂活动形式,教育引导干部职工传承红色基因,增强党性修养,4月10日上午,省食药安全监控中心组织干部职工前往新建区溪霞镇开展以“诵读红色家书,不忘初心使命”为主题的道德讲堂活动。

       活动中,中心干部职工一行先后参观了溪霞红党建主题广场、火车红色驿站和绿谷社区党群共享空间等党建示范点。在新时代文明实践理论中心,中心主要领导带领大家诵读了王孝锡烈士《写给父母的一封诀别信》和裘古怀烈士就义前写给党和同志们的遗书《胜利的时候请不要忘记我们》。

       道德讲堂活动结束后,党员干部们纷纷表示,要继承先烈遗志,弘扬红色传统,牢固树立坚定的共产主义理想信念,不忘初心,牢记使命,做好新时代药品安全监管工作,用担当和实干迎接新中国成立70周年华诞。

                               

 

责任编辑:谌静返回顶部