当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

东湖幼儿园开展 “与春天握手 携快乐同行”社会实践活动

发表时间:2019-04-15   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        4月13日,东湖幼儿园组织全体教职工前往东林大峡谷开展“与春天握手 携快乐同行”社会实践活动。

       走进景区,一片美丽的紫藤花引入眼帘,大家沿着山谷的山径、石道前行,一路饱赏特色各异的瀑布:剪刀峡瀑布、三叠飞瀑、水帘泉瀑布及龙须泉瀑布等,水流从巨石两旁直冲而下,汇合后一泄数千丈,瀑布赋予庐山以雄奇秀丽的姿色,让人心旷神怡。教职工们一路上采景而摄,不知不觉间来到吊索桥前,每个人都小心翼翼地走上索桥,亲身感受着吊桥的摇曳婆娑。经历了吊索桥的惊险,大家又来到来到桃花源,漫步其中,既听不到凡尘俗世的喧嚣,也没有城市的车水马龙,只有静静待放的桃花和峭立枝头的小鸟,粉红色的桃花争奇斗妍,可人的小鸟恬静悠闲,好一幅交相辉映的笔墨山水,大家纷纷拿出相机合影留念,美好的时光定格在此刻。

        此次活动,不仅让大家享受到了自然风光、愉悦了心情、舒缓了工作压力,同时也提升了教职工间的协作和团队凝聚力,大家纷纷表示:承载着太阳底下最光辉的事业,一定会不忘初心,坚守本真,让爱与教育同行。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部