当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

首届江西(湾里)丰收嘉年华活动开幕式暨“农文旅新联卡”首发仪式举行

发表时间:2019-05-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        5月11日上午,首届江西(湾里)丰收嘉年华活动开幕式暨“农文旅新联卡”首发仪式在南昌市湾里区新联会活动基地――江西明清古民居博览园举行,市委统战部副部长麦建宁、区委常委、统战部长皮钧出席并致辞,嘉宾、区新联会会员、游客共计300余人参加。

       暖风和煦中的江西明清古民居博览园景色宜人。活动在湾里风情歌舞表演中拉开帷幕,区新联会名誉会长杜励兴致欢迎词,并宣布“农文旅新联卡”首发,“农文旅新联卡”由湾里区新联会发行,集会员身份证明、旅游、文化、产品消费于一身,为我省首张“新联卡”。区新联会名誉会长郑建军宣布湾里区新联会公众号上线,标志着区新联会对外官方宣传平台正式启用。随后,区新联会会长俞帮雷宣布首届江西(湾里)丰收嘉年华活动正式开幕、新联会农文旅大集市开市。

       皮钧在致辞中强调:希望全区广大新的社会阶层人士秉承诚实守信、合法经营、造福于民、回馈社会的理念,时刻以强国富民为己任,把事业壮大与国家富强、社会进步、人民需要结合起来,积极参与社会事业和民生工程建设,成为构建和谐社会的参与者,勇担社会责任的实践者,成为“打造四个中心、建设大美湾里”道路上一抹亮丽的风景。

      麦建宁指出:希望湾里区新联会提高站位,在凝聚共识上展示新形象;同心同德,在合作共赢上搭好新桥梁;主动作为,在推动发展上增添新动力。当前南昌经济社会发展步入关键阶段,新的社会阶层人士重任在肩,大有可为。希望会员们以青春之我,奋斗之我,发挥独特优势,开拓进取,扎实工作,为做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出我们新的社会阶层人士更大的贡献。

      此次丰收嘉年华活动由湾里区新联会主办,时间持续近半年,全面涵盖包括食、宿、行、游、购、娱等系列文旅活动,结合会员所从事的行业设置多个分会场。区新联会主办大型活动,是探索新联会“以活动凝聚人”发展道路的全新实践,为湾里区广大新的社会阶层人士加强交流、成长发展创造了更好的条件。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部