当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

西湖区法院进景区开展文明旅游宣传活动

发表时间:2019-05-17   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        2019年5月16日,南昌市西湖区人民法院组织 10余位干警前往湾里洪崖丹井景区开展“传承中华文化、倡导文明旅游”宣传活动。

       活动现场,干警们通过张贴横幅、发放宣传材料、现场解说等方式,向游客们和旅游从业者宣传文明旅游的相关知识,引导游客树立文明出游意识,从自身做起,提高文明素质,恪守公德,讲究礼仪,遵守公共秩序,爱护公共设施,自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》和《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》,争做文明旅游的实践者和传播者。同时,倡导旅游从业者自觉规范经营行为,恪守职业道德,遵纪守法,不“欺客”不“宰客”,并及时提醒劝阻游客不文明行为,引导游客尊重旅游地文化习俗,共创文明旅游的良好氛围,共同维护“文明南昌·美丽西湖”良好形象。

        此次活动共发出《文明旅游倡议书》等宣传材料共计200余份,接受群众咨询50余次。活动的开展,进一步提高了市民对文明旅游的认识,增强了文明旅游意识,取得了较好的宣传效果。西湖区人民法院

 

 

责任编辑:谌静返回顶部