当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

羽翼凌云 精彩绽放银河学校获得2019年南昌县中小学生(幼儿)体育、艺术节舞蹈比赛一等奖

发表时间:2019-06-06   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        6月3日下午,2019年南昌县中小学生(幼儿)体育、艺术节舞蹈比赛在昌南体育中心演艺厅圆满落幕。此次舞蹈比赛,共有45支代表队参加,分为中学组、小学组及幼儿组。银河学子凭借民族舞蹈《羽翼凌云》在小学组23支队伍中获得一等奖。

        作品采用中国传统文化和新疆民族舞元素展现了小雏鹰们积极向上,坚强不息的精神。比赛中,孩子们优美的舞姿就像一群刚劲有力的小雏鹰在蓝天翱翔。最终银河学校舞蹈队以曼妙的舞姿和动人的演绎征服了评委和现场观众,从众多参赛选手中脱颖而出,斩获佳绩。

        在未来的日子里,我们将一如既往,再接再厉,充分发挥艺术教育在素质教育中的重要作用,激励每个学生充分发展。(南昌县银河学校  刘海花)

 

 

责任编辑:谌静返回顶部