当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

新建区教体局开展2019年“情暖六月爱心助考”高考志愿服务活动

发表时间:2019-06-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

          

       一年一度的高考来临,新建区教体局开展了2019年“情暖六月,爱心助考”为主题的高考志愿服务活动。

       6月5日上午11时18时,新建区教体局志愿者们来到新建区二中与二中数千学弟学妹为高考考生状行加油。看,即将高考的考生笑容满面,手中拿着学校提前发放的礼物——粽子(寓意考生们“高中”),学生们井然有序的排队穿过挂有“鲤鱼跳龙门”条幅的彩虹桥,学弟学妹们在两旁手拿横幅、彩旗,为高三毕业生唱歌、高喊加油等口号。现场也有许多考生的家长前来一起参与活动,志愿者们为家长和孩子们拍照,引导家长到参观区域,维护现场的秩序。让我们衷心祝愿2019届高三学子,心怀凌云志志可问天,梦圆六月时时不我待!

       此次活动是新建区教科体局开展的志愿服务常态化活动之一,希望通过开展爱心助考活动,为新建区高考学子送上一份温暖,志愿者们以热情周到的服务赢得了广大考生和家长的赞誉,展示了新建区青年志愿者的良好形象。

 

责任编辑:谌静返回顶部