当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌市洪都中医院护理团队获省级奖项

发表时间:2019-06-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        5月30日,由江西省护理学会主办的内科护理慢病管理演讲比赛在南昌举行,省内共23家医疗单位参赛,南昌市洪都中医院代表南昌市护理学会的参赛作品《做足功课,助您好眠》荣获三等奖。

        赛场,南昌市洪都中医院的参赛选手通过演讲与情景剧相结合的形式,将日常工作中如何指导患者利用中医保健方法,提升自我管理能力和调整生活习惯的场景再现。选手们通过表演,展现出了丰富的健康教育经验和实实在在的护理慢病管理成效,获得评委专家一致好评。

        本次比赛,南昌市洪都中医院护理团队充分展示了中医护理人员的护理思维和个性化慢病管理方案;增强了团队的协作力和凝聚力;提升了护理人员的慢病健康教育与管理水平。三分治疗,七分护理。今后,南昌市洪都中医院将持续提升护理人员的慢病管理能力,不断满足人民群众的健康服务需求。(供稿:护理部 李颖芳)

 

责任编辑:本站编辑返回顶部