当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

豫章师范学院6月“童心未泯热血依旧”采血活动

发表时间:2019-06-12   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        2019年6月3日-5日,由南昌市中心血站携手豫章师范学院在学生食堂门口开展“童心未泯,热血依旧”志愿献血活动。

        气温逐步升高,炎热的天气没有阻挡志愿者和献血者的热情。有些需要在大太阳下面晒一天,不仅仅是我们工作人员,志愿者们也是如此,一天下来各个汗流浃背,但是没有怨言。

        同学们在志愿者的引导下有序地排起长队,依次进行信息登记、体检、检验、采血等环节。在登记区和休息区,志愿者耐心地为同学们科普献血知识,安抚初次献血者紧张害怕的情绪。献血区内,同学们纷纷挽起袖子,献出属于豫章学子的青春热血!现场有许多同学表示,这已经不是第一次献血,他们会继续将这种无私奉献的精神传承下去。

        3天的活动顺利开展,共有451位同学献血,献血量总计121200ml。豫章师范的同学们不仅向他人伸出自己的援手、为社会献出一份爱心,促进了社会的文明和谐发展,同时也体现了我校学生以爱心温暖校园,真情奉献社会的思想情操。(南昌市中心血站 吕思雨)

责任编辑:谌静返回顶部