当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

南昌金开集团纪委联合施工单位开展“弘扬先烈精神、锻造执纪铁军、争当项目建设排头兵”—“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发表时间:2019-07-04   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        

          

                  

        6月28日上午,金开集团纪委联合施工单位来到方志敏烈士陵园开展“弘扬先烈精神、锻造执纪铁军、争当项目建设排头兵—‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动”。

        教育活动中,全体人员肃立在烈士纪念碑前,开展祭奠方志敏烈士的仪式,向革命烈士默哀致敬、进献花圈、鲜花、纪检干部发言,集团纪委书记方义发带领全体人员重温入党誓词并做总结讲话。方义发书记表示通过此次活动,党员干部、纪检监察队伍、工程建设队伍要坚定政治立场、勇敢担当,再接再厉,再创佳绩,为党争光!                             

        本次活动,让大家进一步认识了革命先烈精神,增强了革命传统、爱国主义意识,激发了对革命英烈的崇敬、怀念之情。参加活动的同志一致表示,在今后的工作中,一定会继承先烈遗志,坚定执纪坚如铁的决心和争当项目建设排头兵的信心,不忘初心,牢记使命,继续前行!(监察审计部  敖玥)

 

 

责任编辑:谌静返回顶部