当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

金湖管理处“我们的节日·爱在七夕”主题活动完美落幕

发表时间:2019-08-08   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        “今日云骈渡鹊桥,应非脉脉与迢迢。家人竟喜开妆镜,月下穿针拜九宵。”8月7日,金湖管理处全体机关干部职工齐聚一楼大厅,共同参与“我们的节日·爱在七夕”主题活动。

        金湖管理处充分利用网络平台,开展了以““我们的节日·爱在七夕”为主题的线上互动活动。一是机关干部在朋友圈晒出夫妻(情侣)合影;二是未婚或者单身的干部在朋友圈发出爱的告白,游戏还设置了奖励环节,为参加活动的机关干部提供了小礼品。活动吸引了大家热情参与。据统计,8月7日上午三个小时参与活动的网络点赞人数达3000余人。

        此次活动让机关干部们感受到了传统节日文化的美好和真情,活动传承了爱情忠贞,家庭和睦的传统文化,大家在一片欢声笑语中共度温情的中华民族传统七夕佳节!(金湖管理处图文:胡琦)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部