当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

守初心,践使命,路政人这样做

发表时间:2019-08-14   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       随着“不忘初心、牢记使命”主题教育在各地火热开展,上饶高速路政支队一大队全体党员为响应号召,继续深入贯彻党的十九大,坚持守初心、担使命,时刻牢记党员身份,深入扎实开展主题教育。

       在这半年多的时间里,该大队在杭瑞高速公路收费站及鄱阳服务区附件多次开展以“学雷锋,践行十九大”、普法教育、“学先进典型,做合格党员”等为主题的宣传教育活动。除此之外,该大队全体党员为更好践行共产党员的义务与责任,自2012年初开始,直至现在,每年都会开展一次大型的集体捐赠活动,只希望能够通过个人和集体的力量来帮助那些贫困学子得到更好的教育,改善他们的生活条件。  据了解,该大队已向家住附近的油墩街镇莲西段家村,名叫段婉婷的同学捐赠慰问金累计超过12000元,捐赠衣物超过400件,并帮助她解决了上学及住校等问题。

         守初心,践使命不仅是一名共产党员的责任与义务,更是对当前浮躁社会的一种提醒,它提醒人们要活在当下。而作为一名路政员,将时刻严阵以待,将“不忘初心,牢记使命”作为强化精神支柱。(程莹)

责任编辑:谌静返回顶部