当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

中国移动南昌县分公司利用5G新技术助力江西泰豪动漫职业学院校园迎新工作

发表时间:2019-09-06   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

     

        2019年9月,中国移动南昌县分公司携5G新技术助力江西泰豪动漫职业学院校园迎新工作,带给泰豪师生全感知、全连接、全智能的科技新体验,校方对此次5G在校园的应用示范给予高度评价。

       在报道大厅,中国移动南昌县分公司专门搭建了5G展示馆,带来5G+VR游戏、5G+VR航拍直播及5G+VR课堂,丰富的感官体验得到了师生的一致好评。在学校操场,5G技术让无人驾驶汽车“跑”了起来,为前来体验的师生带来前所未有的驾驶体验与乐趣,无一不为此技术感到惊叹,这也是5G无人驾驶首次在江西省高校展示体验。

       本次活动为师生们构建起一个纵情畅想5G生活的未来空间,带来了一场别开生面的科技探索和体验之旅。中国移动作为5G发展的主导力量,在5G时代将为智慧校园建设提供可靠的网络基础,将进一步推动优质教育资源共享、提高学校信息技术应用水平、提升教学质量和校园管理效能。

责任编辑:谌静返回顶部